Ingredientes
400 gr de espárragos verdes tiernos cortados al gusto
150 gr de jamón
troceado al gusto - Jamón sirio – Bastrma o Pastirma
10 dientes de ajo pelados
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.
A continuación, añadir los trozos de jamón y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 5 minutos.
Ahora, añadir los trozos de espárragos, mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.
Servir caliente con ensaladas.
Nota: no hace falta añadir sal porque el jamón tiene mucha sal.
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Espárragos con tomate – Haliún bi Banadurah
Espárragos con ajo y limón – Haliún bi Altum wa Alaimun
Espárragos cocidos en crema de ajo – Haliún Mtawam
Espárragos con pollo – Haliún bi Dajaj
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