viernes, 11 de junio de 2021

Guisantes con carne picada y tomate – Bazelá bi Lahmeh Námeh wa Banadura

 

 

Ingredientes

 

300 gr de guisantes frescos

200 de carne picada

10 dientes de ajo

4 tomates cortados finamente

30 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de comino

Un poco de agua

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.

A continuación, agregar la carne picada, la sal, las especias y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 5 minutos

Ahora, añadir los guisantes, los trozos de tomate, un poco de agua y cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente echando un poco de zumo de limón con panes o arroces.


 

 Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar

No hay comentarios:

Publicar un comentario