sábado, 5 de junio de 2021

Espárragos cocidos en crema de ajo – Haliún Mtawam

 


Ingredientes

 

250 gr de espárragos verdes tiernos

5 cucharas de Crema de ajos sin huevos

4 dientes de ajo pelados y cortados al gusto

Un pimiento fresco amarillo

Un pimiento fresco rojo

20 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Limpiar y cortar  los espárragos y los pimientos al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.

Ahora, añadir los trozos de espárragos, los trozos de pimiento, la sal,  mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

En un plato, verter la crema de ajo.

 


A continuación, añadir el cocido de espárragos y mezclar bien.

Servir caliente o frío.

 



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