lunes, 21 de junio de 2021

Sémola de cebada con alubia - Smeed Sheer bi Fasulia

 

 

 

Ingredientes

 

Un vaso de sémola de cebada

250 gr de alubia cortada y cocida

2 vasos de agua

30 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de mezcla de especias

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, añadir los trozos cocidos de alubia, la sémola de cebada y mezclarlos y sofreírlos, a fuego medio, durante 3 minutos.

A continuación, añadir la sal, la mezcla de especias, los 2 vasos de agua, mezclar y tapar la cacerola.

Seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con ensaladas o yogures.

 



 

  Sémola de cebada con garbanzo y pollo – Smeed Sheír bi Hummos wa Dajaj 

Calabacín con sémola de cebada - Smeed Sheer bi Kusa  

Sémola de cebada con fideos – Smeed Sheer bi Shaayriyeh 

No hay comentarios:

Publicar un comentario