Ingredientes
500 gr de corazones de alcachofas
Medio kilo de carne picada
75 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa
1 cucharadita de pimentón
1 chorro de limón natural
Media cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de sal
1 cuchara de piñones
3 tomates maduros batidos
Medio vaso de agua
Manera de Preparación
Cocer los corazones de alcachofas en agua con sal y un chorro de limón hasta que estén tiernos.
Sacarlos, escurrirlos y reservar el caldo resultante.
En una sartén, sofreír los piñones hasta que se doren ligeramente, luego, añadir la carne y revolver, una vez hecha la carne, añadir la sal, la pimienta negra y el pimentón, mezclar bien y retirar del fuego.
Rellenar los corazones de alcachofa con la mezcla de carne.
En una cacerola de fondo plano, colocar las alcachofas rellenas.
A continuación, echar encima el tomate batido y el medio vaso de agua.
Cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.
Servir caliente con arroces o pastas.
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