lunes, 22 de marzo de 2021

Crema de yogur natural con pepino – Labneh bi Jiyar

 

Hay varias versiones de este sencillo, pero muy rico, platito. En Grecia lo llaman Tzatziki pero lo hacen con yogur natural como este plato.

Ingredientes

  

250 gr de crema de yogur natural o Labneh

2 pepinos

2 dientes de ajo machacados

3 tallos de hierbabuena

Una pizca de sal

 

Manera de Preparación

 

Limpiar y cortar el pepino y la hierbabuena. 

En un bol, verter la crema de yogur natural y añadir el ajo machacado, el pepino cortado, la hierbabuena cortada, la pizca de sal y mezclarlos todos bien.

En un plato, extender la mezcla.

Servir con pan y una copa de vino.

 

Preparar Labneh casera 

 

Nota: suele echar un poco de pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen extra encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario