martes, 23 de marzo de 2021

Patata con pollo – Batata bi Aldajaj

 

Ingredientes

 

Un kilo de patatas

Medio kilo de pechuga de pollo troceada

Una cebolla

Un pimiento rojo fresco

10 dientes de ajo

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de cúrcuma

Cuarta cucharadita de jengibre

Cuarta cucharadita de pimienta negra

 

Manera de Preparación

 

Pelar y cortar la patata al gusto y limpiar los trozos para quitar su almidón.

Limpiar y cortar el pimiento rojo, los dientes de ajo y la cebolla al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír el pollo, a fuego medio, durante 10 minutos.

A continuación, añadir los trozos de patata, los trozos del resto de ingredientes, la sal, las especias y mezclarlo todo bien.

Tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con encurtidos y ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario