Ingredientes
Un kilo de patatas
Medio kilo de pechuga de pollo troceada
Una cebolla
Un pimiento rojo fresco
10 dientes de ajo
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Cuarta cucharadita de jengibre
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Manera de Preparación
Pelar y cortar la patata al gusto y limpiar los trozos para quitar su almidón.
Limpiar y cortar el pimiento rojo, los dientes de ajo y la cebolla al gusto.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír el pollo, a fuego medio, durante 10 minutos.
A continuación, añadir los trozos de patata, los trozos del resto de ingredientes, la sal, las especias y mezclarlo todo bien.
Tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.
Servir caliente con encurtidos y ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario