viernes, 5 de marzo de 2021

Habas frescas con carne picada - Ful bi Lahmeh Mafrumeh

 

Ingredientes

 

Medio kilo de habas frescas enteras cortadas

75 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa

20 dientes enteros de ajo

250 gr de carne picada

10 tallos de cilantro fresco picados finamente

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de comino

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, cocer los trozos de habas, escurrirlas y dejarlas aparte.

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír la carne picada, a fuego medio, durante 5 minutos.

A continuación, añadir los dientes de ajo y el cilantro picado y seguir sofriendo durante 10 minutos.

A continuación, añadir los trozos cocidos de habas, la sal y el comino y mezclarlos bien.

Cocinar, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con pan, arroces y yogur natural o ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario