4 huevos medianos
150 gr de trozos pequeños de pan pita o de otro tipo al gusto
600 gr de yogur natural o de griego natural al gusto Yogur casero
3 dientes de ajo aplastados
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimentón
Manera de Preparación
En un bol, verter el yogur y añadir el ajo aplastado y la sal y mezclarlos bien.
En
una cacerola, calentar el aceite y añadir los huevos y freírlos a fuego
lento, luego, añadir los trozos de pan y seguir sofriendo hasta que
tengan un color dorado.
Ahora, hay que añadir la mezcla de yogur y mezclar bien con los huevos bien fritos y trozos de pan doraditos en la cacerola. Seguir cocinando, a fuego lento, durante 4 minutos.
Poner en un plato y echar el pimentón encima.
Servir caliente o frío con encurtidos, cebolletas y rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario