sábado, 13 de marzo de 2021

Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid


Ingredientes

4 huevos medianos
150 gr de trozos pequeños de pan pita o de otro tipo al gusto
600 gr de yogur natural o de griego natural al gusto Yogur casero
3 dientes de ajo aplastados
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimentón


Manera de Preparación


En un bol, verter el yogur y añadir el ajo aplastado y la sal y mezclarlos bien.
En una cacerola, calentar el aceite y añadir los huevos y freírlos a fuego lento, luego, añadir los trozos de pan y seguir sofriendo hasta que tengan un color dorado.
Ahora, hay que añadir la mezcla de yogur y mezclar bien con los huevos bien fritos y trozos de pan doraditos en la cacerola. Seguir cocinando, a fuego lento, durante 4 minutos.
Poner en un plato y echar el pimentón encima.
Servir caliente o frío con encurtidos, cebolletas y rabanitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario