Ingredientes
1 kg de calabaza
Medio kilo de pechuga de pollo troceada
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de sal
Un pimiento rojo fresco
Una cebolla
6 dientes de ajo
Media cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de canela
Manera de Preparación
Pelar y cortar la calabaza en trozos al gusto.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en trozos pequeños.
Cortar el pimiento rojo fresco en trocitos al gusto.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír la carne, a fuego medio, durante 10 minutos.
Ahora, añadir los trozos de verdura y mezclarlos bien y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.
A continuación, añadir los trozos de calabaza, la sal, la pimienta negra y la canela y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.
Servir caliente con pan, encurtidos y ensaladas.
Calabaza con carne – Karee bi Lahmeh
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