domingo, 28 de marzo de 2021

Calabaza con pollo – Karee bi Dajaj

 

Ingredientes

 

1 kg de calabaza

Medio kilo de pechuga de pollo troceada

50 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de sal

Un pimiento rojo fresco

Una cebolla

6 dientes de ajo

Media cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de canela

 

Manera de Preparación


Pelar y cortar la calabaza en trozos al gusto.


Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en trozos pequeños.

Cortar el pimiento rojo fresco en trocitos al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír la carne, a fuego medio, durante 10 minutos.

Ahora, añadir los trozos de verdura y mezclarlos bien y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.

A continuación, añadir los trozos de calabaza, la sal, la pimienta negra y la canela y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con pan, encurtidos y ensaladas.

Calabaza con carne – Karee bi Lahmeh  

 Sopa de calabaza – Shorbet Karee

 Crema de calabaza - Mutabal Karee

No hay comentarios:

Publicar un comentario