miércoles, 28 de abril de 2021

Verduras con carne de conejo– Judar wa Lahm Arnab


 

Ingredientes

 


Medio kilo de carne de conejo en trozos

1 calabacín

1 berenjena 🍆

2 cebollas

2 patatas

10 dientes de ajo

1 pimiento rojo fresco

1 pimiento verde fresco

5 tallos de tomillo fresco picados

50 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de pimienta negra

Media cucharadita de comino

Una cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Lavar y cortar las verduras en cubitos pequeños.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír la carne, a fuego medio, durante 10 minutos, luego, añadir los trozos de verduras, la sal, la pimienta negra, el comino y mezclarlos bien.

A continuación, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos

Servir caliente con ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario