sábado, 17 de abril de 2021

Espagueti con brócoli – Maakarona wa Brokoli

 

Ingredientes

 

100 gr de espagueti integral

300 gr de brócoli

Un pimiento rojo fresco

Una cebolla

7 dientes de ajo

25 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de orégano molido

Cuarta cucharadita de comino molido

  

Manera de Preparación

 

Cortar el espagueti, al gusto, y cocerlo y escurrirlo.

Limpiar y cortar las verduras al gusto.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de verduras, a fuego medio, durante 15 minutos.

A continuación, añadir el espagueti cocido, el comino, el orégano, la sal y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.

Servir caliente con ensaladas o yogures.

 

 Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn

Espagueti con yogur natural – Maakaronah bi Alaban  

No hay comentarios:

Publicar un comentario