Ingredientes
100 gr de Mlujiyeh seca
350 gr de carne de pechuga de pollo
Un vaso de agua
25 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de cilantro molido
Un pimiento rojo fresco
6 dientes de ajo
Media cucharadita de sal
Manera de Preparación
Poner las hojas secas de mlujieh en un bol y empaparlas con agua, dejarlas 60 minutos.
Luego escurrirlas.
Cortar el pimiento rojo y el ajo en trozos pequeños.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, y sofreír la carne durante 10 minutos, luego, añadir los trozos de pimiento rojo y ajo y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.
Ahora, añadir la Mlujiyeh, la sal, el vaso de agua y el cilantro molido y mezclarlos todos bien.
Cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.
Servir caliente acompañado con pan o arroces y zumo de limón natural.
Corchorus olitorius con carne – Mlujiyeh bi Lahmeh
Corchorus olitorius con carne de conejo – Mlujiyeh bi Alaraneb
No hay comentarios:
Publicar un comentario