miércoles, 7 de abril de 2021

Espagueti con yogur natural – Maakaronah bi Alaban


 

Ingredientes


100 gr de espagueti integral

3 dientes de ajo aplastados

1 cucharadita de sal o al gusto

Una cuchara de tahineh (Ver Glosario de ingredientes)

Media cucharadita de pimentón

600 gr de yogur natural - Yogur casero

25 ml de aceite de oliva virgen extra


Manera de Preparación


En un plato adecuado, verter el yogur natural y añadir la sal, el ajo y tahineh y mezclarlos todos bien hasta que se obtenga una salsa cremosa.


En una cacerola, hervir agua, luego, añadir un poco de sal, el espagueti y seguir hirviendo hasta que esté hecho, luego, escurrirlo del agua.

Incorporar el espagueti cocido a la mezcla de yogur y mezclar bien.

Echar el pimenyón y el aceite de oliva virgen extra encima.

 Servir caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario