Ingredientes
Medio kilo de fresa madura
2 cucharas de maicena
Medio vaso de agua
25 gr de almendra cruda
Un vaso de azúcar
Manera de Preparación
Disolver la maicena en la cantidad indicada de agua.
Limpiar y cortar las fresas en trozos pequeños.
En el vaso de una batidora eléctrica, echar un poco de agua, los trozos de fresa y empezar a batir hasta que se obtenga un zumo cremoso de fresa.
En una cacerola, verter el zumo, añadir el azúcar, la maicena disuelta y mezclar bien.
Poner la cacerola, a fuego medio, calentar removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla hierva, luego, bajar a fuego lento y seguir removiendo hasta que se obtenga una crema densa.
Retirar la cacerola del fuego.
Verter el contenido en platos y repartir las almendras encima y enfriarlos.
Luego, meter los platos en la nevera.
Servir frío, es ideal para desayunos y meriendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario