martes, 20 de abril de 2021

Champiñones con pollo – Feter bi Dajaj

 

Ingredientes

 

  250 gr de champiñones 

250 gr de trozos de pollo deshuesados y sin piel

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de curry

Media cucharadita de orégano molido 

Un poco de pimienta negra molida

Un poco de jengibre molido

 

Manera de Preparación

 


Lavar y cortar los champiñones.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, a fuego moderado, añadir los trozos de pollo y sofreírlos durante 10 minutos.

A continuación, añadir los trozos de champiñones, la sal, el curry, el orégano, la pimienta negra y el jengibre y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con ensaladas o yogur natural.

 

 Sopa de champiñones - Shorbet Feter 

Champiñones con carne picada – Feter bi Lahm  

Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter 

No hay comentarios:

Publicar un comentario