martes, 13 de abril de 2021

Calabacín con sémola de cebada - Smeed Sheer bi Kusa

 

 

Ingredientes

 

2 calabacines medianos

Un vaso de sémola de cebada

2 vasos de agua

50 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

 

Manera de Preparación

 

Lavar y trocear las calabacines en dedos.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, y añadir los trozos de calabacines y sofreírlos durante 10 minutos.

A continuación, añadir la sémola de cebada, la cantidad indicada de agua, la sal y la pimienta negra.

Mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con yogures o ensaladas.

 

 Sémola de cebada con garbanzo y pollo – Smeed Sheír bi Hummos wa Dajaj

No hay comentarios:

Publicar un comentario