Ingredientes
100 gr de espagueti integral
2 huevos L
50 gr de queso cheddar blanco rallado
25 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
4 tallos de tomillo fresco
Manera de Preparación
Cortar el espagueti, al gusto, y cocerlo y escurrirlo.
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los huevos.
A continuación, añadir el espagueti cocido, el queso, la sal y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.
Cortar los tallos de tomillo y echar los trozos encima del espagueti.
Servir caliente con ensaladas.
Espagueti con yogur natural – Maakaronah bi Alaban
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
No hay comentarios:
Publicar un comentario