sábado, 10 de abril de 2021

Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn

 

Ingredientes

 

100 gr de espagueti integral

2 huevos L

50 gr de queso cheddar blanco rallado

25 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

4 tallos de tomillo fresco

 

Manera de Preparación

 

Cortar el espagueti, al gusto, y cocerlo y escurrirlo.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los huevos.

A continuación, añadir el espagueti cocido, el queso, la sal y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.

Cortar los tallos de tomillo y echar los trozos encima del espagueti.

Servir caliente con ensaladas.

 


Espagueti con yogur natural – Maakaronah bi Alaban 

Huevos con tomate – Jez Mez  

 Acelgas con huevos - Selk bi Bed

 Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid 

Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh 

Espárragos con huevos – Haliún bi Beed  

Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk   

Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed  

Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed 

No hay comentarios:

Publicar un comentario