viernes, 30 de abril de 2021

Arroz con pasas de uva – Rez bi Zbib

 

Ingredientes

 

Un vaso de arroz Basmati Premium

50 gr de pasas de uva

2 cucharas de mantequilla clarificada

2 vasos de agua

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de cúrcuma

Cuarta cucharadita de pimienta negra

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada, añadir el arroz y sofreírlo, a fuego medio, durante 3 minutos.

A continuación, añadir las pasas, la sal, las especias, la cantidad indicada de agua y mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante casi 20 minutos.

Servir caliente con yogures o ensaladas.

 

 Arroz con fideos finos –Rez bi Shaairyeh

Arroz con pimiento rojo fresco – Rez bi Flayfleh 

 Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar

 Arroz con pollo –Rez bi Dajaj

 Arroz con carne –Rez bi Lahmeh

 Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter

 Arroz con especias – Rez Mbaharr 

 Arroz con lentejas – Mojadara Rez 

 Arroz con habas frescas - Rez bi Ful

 Arroz con repollo y carne picada – Makmur Malfuf

 Arroz con garbanzo - Rez bi Homos

No hay comentarios:

Publicar un comentario