Ingredientes
Un vaso de arroz Basmati Premium
50 gr de pasas de uva
2 cucharas de mantequilla clarificada
2 vasos de agua
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada, añadir el arroz y sofreírlo, a fuego medio, durante 3 minutos.
A continuación, añadir las pasas, la sal, las especias, la cantidad indicada de agua y mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante casi 20 minutos.
Servir caliente con yogures o ensaladas.
Arroz con fideos finos –Rez bi Shaairyeh
Arroz con pimiento rojo fresco – Rez bi Flayfleh
Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar
Arroz con carne –Rez bi Lahmeh
Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter
Arroz con especias – Rez Mbaharr
Arroz con lentejas – Mojadara Rez
Arroz con habas frescas - Rez bi Ful
No hay comentarios:
Publicar un comentario