Ingredientes
100 gr de fideos finos
25 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa
125 de mozzarella
Un poco de almíbar (Ver Glosario de ingredientes)
Un poco de pistacho
Manera de Preparación
En una sartén, calentar la mantequilla clarificada y freír los fideos durante unos minutos hasta que obtengan un color dorado, dejarlos aparte.
A continuación, cortar la mozzarella en trozos pequeños y calentarlos, en una olla pequeña, hasta que se constituyan una masa disuelta después de tirar la cantidad de agua resultante.
En un plato, repartir la mitad de los fideos fritos, luego, poner la masa de queso como segunda capa, a continuación, repartir la otra mitad de los fideos fritos encima.
Añadir un poco de almíbar y calentar en una microonda durante 2 minutos.
Ahora, poner un poco de pistacho encima y servir caliente.
Dulce de fideos con mascarpone – Halwa Alshaayriyeh wa Alkashta
No hay comentarios:
Publicar un comentario