En esa receta, se necesita la mitad del tiempo que pueda necesitar para preparar este tipo de dulce.
También, no se usa el azúcar.
El resultado era muy bueno a nivel de textura y sabor.
Ingredientes
2 cucharas de maicena
Un vaso de miel de 1000 flores o al gusto
Medio vaso de agua
Una cuchara de agua de rosas
Una cuchara de zumo de limón
Maicena para cubrir el dulce
Manera de Preparación
En un vaso, disolver la maicena en el medio vaso de agua.
En una cacerola de fondo grueso, hervir la miel.
A continuación, bajar el fuego, añadir el líquido de maicena poco a poco removiendo sin parar.
Pasados unos minutos, se aparece una crema densa, añadir la cuchara de zumo de limón y seguir removiendo.
Pasados otros 5 minutos, añadir la cuchara de agua de rosas y seguir removiendo otros 2 minutos.
Ahora en una bandeja adecuada, echar maicena para cubrir el fondo.
A continuación, verter el dulce caliente y extenderlo de manera homogénea, luego, echar maicena encima y dejar a enfriarse durante 2 – 3 horas.
Luego, cortar al gusto y está listo.
Servir así tal cual o con galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario