jueves, 27 de mayo de 2021

Judías secas con carne de pollo – Fasulia Hab bil Dajaj

 

 

Ingredientes

 


400 gr de judías secas cocidas

300 gr de pechuga de pollo troceada en trozos pequeños


10 dientes pelados de ajos


600 gr de tomates batidos

50 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de sal

Una cucharadita de comino

Un poco de agua

 

Manera de Preparación

 


En una olla, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de pechuga de pollo y los dientes de ajo, a fuego medio, durante 7 minutos.

A continuación, añadir las judías cocidas, el tomate batido, la sal, el comino.

Mezclarlos todo bien, tapar la olla y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

 

Servir caliente con pan, arroces o espagueti y un poco de encurtido de nabo. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario