jueves, 20 de mayo de 2021

Judías frescas con champiñones – Fasulia bi Alfeter

 

Ingredientes

 

Medio kilo de judías frescas

250 gr de champiñones en láminas

15  dientes pelados de ajo

Un pimiento rojo fresco cortado al gusto

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de jengibre

 

Manera de Preparación

 

Cortar la judía fresca en trozos pequeños y cocerlos, escurrirlos y dejarlos aparte.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo, a fuego medio, durante 3 minutos, luego, añadir las láminas de champiñones, los trozos del pimiento rojo y seguir sofriendo durante 10 minutos.

Ahora, añadir los trozos cocidos de judía, la sal, las especias.

A continuación, mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante 15 minutos.

Servir caliente con ensaladas. 


 

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