jueves, 6 de mayo de 2021

Espinacas con carne picada - Sabanej bi Lahmeh


 

Ingredientes

 

Medio kg de espinacas

300 de carne picada

6 dientes de ajo

2 cucharas de mantequilla clarificada

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de jengibre

Cuarta cucharadita de orégano molido

Un poco de agua

 

Manera de Preparación

 

Lavar, cortar, cocinar las espinacas y escurrirlas.

Cortar los dientes de ajo al gusto.

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír los trozos de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.

A continuación, agregar la carne picada, la sal, las especias y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 10 minutos

Ahora, añadir las espinacas cocidas, un poco de agua y cocinar, a fuego lento, durante 15 minutos.

Servir caliente, echando un poco de zumo de limón, con panes o arroces.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario