Ingredientes
Un vaso de arroz Basmati Premium
Un vaso de tomate fresco triturado
1.5 vasos de agua
5 tallos de tomillo fresco cortados finamente
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, añadir el arroz, el tomillo y sofreírlos, a fuego medio, durante 3 minutos.
A continuación, añadir la sal, la pimienta negra, el tomate triturado, la cantidad indicada de agua y mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante casi 20 minutos.
Servir caliente con encurtidos y yogures.
Arroz con fideos finos –Rez bi Shaairyeh
Arroz con pimiento rojo fresco – Rez bi Flayfleh
Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar
Arroz con carne –Rez bi Lahmeh
Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter
Arroz con especias – Rez Mbaharr
Arroz con lentejas – Mojadara Rez
Arroz con habas frescas - Rez bi Ful
Arroz con repollo y carne picada – Makmur Malfuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario