miércoles, 26 de mayo de 2021

Espárragos con ajo y limón – Haliún bi Altum wa Alaimun



Ingredientes

 

300 gr de espárragos verdes tiernos

3 dientes machacados de ajo

Una cucharadita de pasta de pimiento rojo

20 ml de aceite de oliva virgen extra

El zumo de un limón

Media cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Limpiar y cortar  los espárragos al gusto.

En una cacerola, cocer los trozo de espárragos, enfriarlos y escurrirlos. 


En un plato, verter el zumo de limón y añadir la pasta de pimiento rojo, el ajo machacado, los trozos cocidos de espárragos, la sal y mezclarlos todos bien.

A continuación, echar el aceite de oliva virgen extra encima.

                                                 Servir caliente o frío.

 


 Espárragos con huevos – Haliún bi Beed 

Espárragos con tomate – Haliún bi Banadurah  

No hay comentarios:

Publicar un comentario