lunes, 24 de mayo de 2021

Zumo de calabaza con maicena – Mhalabiet Karee


 

Ingredientes

 


Medio kilo de calabaza pelada y cortada en trozos pequeños

2 vasos de agua

3 cucharas de maicena

Un poco de pistachos crudos

Un vaso de azúcar

 

Manera de Preparación

 

En un vaso, disolver la maicena en un poco de agua..

En el vaso de una licuadora, echar los dos vasos de agua, los trozos de calabaza y empezar a batir hasta que se obtenga un zumo cremoso de calabaza.

En una cacerola, verter el zumo, añadir el azúcar, la maicena disuelta y mezclar bien.


 

Poner la cacerola, a fuego medio, calentar removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla hierva, luego, bajar a fuego lento y seguir removiendo hasta que se obtenga una crema densa.

Retirar la cacerola del fuego.

Verter el contenido en una bandeja y repartir los pistachos encima y enfriarlo.

 Luego, meter la bandeja en la nevera.

Servir frío.


 

Leche con maicena – Almasiyeh

Leche con maicena – Mhalabiyeh 

 Zumo de naranja con maicena – Mhalabiet Burtukal 

Zumo de fresa con maicena – Mhalabiet Frez 

Agua con maicena y harina - Asideh  

No hay comentarios:

Publicar un comentario