Ingredientes
Medio kilo de calabaza pelada y cortada en trozos pequeños
2 vasos de agua
3 cucharas de maicena
Un poco de pistachos crudos
Un vaso de azúcar
Manera de Preparación
En un vaso, disolver la maicena en un poco de agua..
En el vaso de una licuadora, echar los dos vasos de agua, los trozos de calabaza y empezar a batir hasta que se obtenga un zumo cremoso de calabaza.
En una cacerola, verter el zumo, añadir el azúcar, la maicena disuelta y mezclar bien.
Poner la cacerola, a fuego medio, calentar removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla hierva, luego, bajar a fuego lento y seguir removiendo hasta que se obtenga una crema densa.
Retirar la cacerola del fuego.
Verter el contenido en una bandeja y repartir los pistachos encima y enfriarlo.
Luego, meter la bandeja en la nevera.
Servir frío.
Leche con maicena – Mhalabiyeh
Zumo de naranja con maicena – Mhalabiet Burtukal
Zumo de fresa con maicena – Mhalabiet Frez
Agua con maicena y harina - Asideh
No hay comentarios:
Publicar un comentario