martes, 4 de mayo de 2021

Chorizo con verduras – Nakanek bi Aljudar

 

 

Ingredientes

 

Medio kilo de patatas

250 gr de zanahoria

300 gr de chorizo fresco

30 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de cúrcuma

Cuarta cucharadita de jengibre

Cuarta cucharadita de orégano molido

  

Manera de Preparación

 

Pelar y cortar las patatas y la zanahoria en trozos al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los chorizos, a fuego medio, durante 10 minutos, luego, añadir los trozos de patata, los trozos de zanahoria, la sal, las especias y mezclarlo todo bien.

A continuación, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con ensaladas.

 


Judías frescas con chorizo – Fasulia bi Nakanek

No hay comentarios:

Publicar un comentario