miércoles, 5 de mayo de 2021

Cocido de verduras – Tabij Judar

 

 

Ingredientes

 

3 patatas

Una berenjena

Un calabacín

2 pimientos frescos de diferentes colores

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de orégano molido

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de jengibre

 

Manera de Preparación

 

Pelar, limpiar y cortar las patatas y la berenjena en trozos al gusto.

Limpiar y cortar el calabacín y los pimientos frescos al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y añadir los trozos de verduras y sofreírlos, a fuego medio, durante 10 minutos, luego, añadir la sal, las especias y mezclarlo todo bien.

A continuación, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con arroces y yogures.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario