domingo, 16 de mayo de 2021

Arroz con calabacín – Rez bi Kusa

 

 

Ingredientes

 

Un vaso de arroz Basmati Premium

Un calabacín

40 ml de aceite de oliva virgen extra

50 gr de pasas de uva

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de cúrcuma

2 vasos de agua

 

Manera de Preparación

 

Limpiar y cortar el calabacín al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, añadir los trozos de calabacín y sofreírlos, a fuego medio, durante 5 minutos.

A continuación, añadir el arroz, la sal, las especias, las pasas y seguir sufriendo, a fuego medio, durante 3 minutos.

Ahora, verter la cantidad indicada de agua, mezclar bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante casi 20 minutos.

Servir caliente con ensaladas o yogures.

 

 

 Arroz con tomate y tomillo – Rez bi Banadura wa Zaatar

 Arroz con fideos finos –Rez bi Shaairyeh

Arroz con pimiento rojo fresco – Rez bi Flayfleh 

 Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar

 Arroz con pollo –Rez bi Dajaj

 Arroz con carne –Rez bi Lahmeh

 Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter

 Arroz con especias – Rez Mbaharr 

 Arroz con lentejas – Mojadara Rez 

 Arroz con habas frescas - Rez bi Ful

 Arroz con repollo y carne picada – Makmur Malfuf

 Arroz con garbanzo - Rez bi Homos 

Arroz con pasas de uva – Rez bi Zbib 


No hay comentarios:

Publicar un comentario