Ingredientes
Un vaso de arroz Basmati Premium
Un calabacín
40 ml de aceite de oliva virgen extra
50 gr de pasas de uva
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de cúrcuma
2 vasos de agua
Manera de Preparación
Limpiar y cortar el calabacín al gusto.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, añadir los trozos de calabacín y sofreírlos, a fuego medio, durante 5 minutos.
A continuación, añadir el arroz, la sal, las especias, las pasas y seguir sufriendo, a fuego medio, durante 3 minutos.
Ahora, verter la cantidad indicada de agua, mezclar bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante casi 20 minutos.
Servir caliente con ensaladas o yogures.
Arroz con tomate y tomillo – Rez bi Banadura wa Zaatar
Arroz con fideos finos –Rez bi Shaairyeh
Arroz con pimiento rojo fresco – Rez bi Flayfleh
Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar
Arroz con carne –Rez bi Lahmeh
Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter
Arroz con especias – Rez Mbaharr
Arroz con lentejas – Mojadara Rez
Arroz con habas frescas - Rez bi Ful
Arroz con repollo y carne picada – Makmur Malfuf
Arroz con garbanzo - Rez bi Homos
Arroz con pasas de uva – Rez bi Zbib
No hay comentarios:
Publicar un comentario