jueves, 13 de mayo de 2021

Espárragos con huevos – Haliún bi Beed

 

 

Ingredientes


200 gr de espárragos verdes

2 huevos XL

25 ml de aceite de oliva virgen extra

Cuarta cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Cortar y cocer los espárragos hasta que estén tiernos, sacarlos y escurrirlos bien.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos cocidos de espárragos, a fuego medio, durante 5 minutos.

A continuación, añadir los huevos, la sal y tapar la sartén y seguir cocinando, a fuego lento, durante 12 minutos.

Servir caliente con ensaladas.

 

 

Huevos con tomate – Jez Mez  

 Acelgas con huevos - Selk bi Bed 

Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn  

 Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid 

Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh

Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk   

Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed  

Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed 

No hay comentarios:

Publicar un comentario