Ingredientes
300 gr de trocitos de pechuga de pollo
2 dientes de ajo aplastados
100 gr de yogur natural
El zumo de un limón
20 ml de aceite de oliva virgen extra
Un poco de mostaza
20 gr de mezcla de especias - Baharat (Ver Glosario de ingredientes)
Una cucharadita de sal
Manera de Preparación
En un bol, verter el aceite de oliva virgen extra, el yogur, el zumo de limón, un poco de mostaza, el ajo machacado, la sal y las especias.
Se remueve todo bien mezclándolo.
Agregar los trozos de pechuga de pollo y mezclarlos todos muy bien, luego, tapar el bol y ponerlo en frigorífico unas 3 horas.
Ahora, los trozos de pechuga de pollo se insertan en las brochetas y se ponen a asar en una sartén precalentada, se van dando vueltas, de vez en cuando, para que se hagan por todos los lados.
Cuando la carne ya está hecha, se pone en una fuente y se sirve inmediatamente, acompañada con pan pita, ensaladas y cremas o salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario