martes, 25 de mayo de 2021

Brochetas de trozos de pechuga de pollo – Shish Tauok

 

Ingredientes


300 gr de trocitos de pechuga de pollo

2 dientes de ajo aplastados

100 gr de yogur natural

El zumo de un limón

20 ml de aceite de oliva virgen extra

Un poco de mostaza  

20 gr de mezcla de especias - Baharat (Ver Glosario de ingredientes)

Una cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 


En un bol, verter el aceite de oliva virgen extra, el yogur, el zumo de limón, un poco de mostaza, el ajo machacado, la sal y las especias.

Se remueve todo bien mezclándolo.

Agregar los trozos de pechuga de pollo y mezclarlos todos muy bien, luego, tapar el bol y ponerlo en frigorífico unas 3 horas.

Ahora, los trozos de pechuga de pollo se insertan en las brochetas y se ponen a asar en una sartén precalentada, se van dando vueltas, de vez en cuando,  para que se hagan por todos los lados.

Cuando la carne ya está hecha, se pone en una fuente y se sirve inmediatamente, acompañada con pan pita, ensaladas y cremas o salsas.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario