Ingredientes
Un vaso y medio de sémola de trigo
Un vaso y cuarto de leche en polvo
Medio vaso de azúcar
¾ vaso de coco rallado
3 cucharas de aceite vegetal
250 gr de nata damascena
Un poco de almendras crudas peladas
Manera de Preparación
En una sartén, verter la sémola y la leche en polvo, mezclar y tostar, a fuego medio, hasta que la mezcla obtenga un color dorado.
En un bol, verter la mezcla, el azúcar, el coco rallado, el aceite y mezclarlos todos bien.
A continuación, añadir la nata damascena y mezclarla con la mezcla de sémola bien hasta que se obtenga una masa compacta.
En una bandeja untada con un poco de aceite, verter la masa, extenderla sobre la base de la bandeja con presión.
Ahora, poner unas almendras en la superficie de la masa, luego, tapar la bandeja y ponerla en el frigorífico durante 3 horas.
Pasadas las tres horas, cortar y servir frío.
Sémola con nata damascena I – Maamoniyeh bi Alkashta Aldimashkiyeh
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