Ingredientes
Una bola de shanklish
2 huevos L
35 gr de mantequilla
Una pizca de sal
Manera de Preparación
En una sartén, calentar la mantequilla, añadir el shanklish y desmoronarlo con la ayuda de un tenedor.
A continuación, añadir los huevos, la pizca de sal, mezclar bien y seguir friendo, a fuego lento, durante 7 minutos.
Servir caliente con pan y una taza de té negro.
Ensalada de queso rural - Salatet Shanklish o Bazerkan.
Queso rural con mantequilla – Zebdeh wa Shanklish
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
La versión siria del queso azul – Shanklish Mestiweh
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
Calabacines con huevos – Kusa bi Albeed
No hay comentarios:
Publicar un comentario