Ingredientes
3 láminas de masa filo
300 gr de caree picada
50 gr de pasas de uva
Un poco de mantequilla fácil de untar
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta de pimienta negra
Cuarta cucharadita de jengibre
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Aceite para freír
Manera de Preparación
En una sartén, añadir la carne, la sal, la pimienta negra, el curry, el jengibre, la cúrcuma, las pasas, mezclar bien y tostarla, a fuego medio, durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, retirar la sartén y dejar el relleno enfriarse.
Ahora, cortar cada lámina a 6 partes, luego, al principio de cada parte, poner una cantidad adecuada del relleno y empezar a enrollar juntando los dos lados de la masa hasta el final de la masa, donde hay que untar un poco de mantequilla para cerrar la pieza bien y trabajar así con el resto de las láminas.
En una sartén, calentar el aceite bien, luego, empezar a freír las piezas crudas.
Cuando las piezas tengan un color dorado, sacarlas y ponerlas en un plato que tenga un papel absorbente.
Servir caliente con ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario