jueves, 1 de julio de 2021

Masa Filo rellena de carne picada – Fatayer Lahmeh

 

 

Ingredientes

 

3 láminas de masa filo


300 gr de caree picada


50 gr de pasas de uva

Un poco de mantequilla fácil de untar

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta de pimienta negra

Cuarta cucharadita de jengibre

Cuarta cucharadita de cúrcuma

Aceite para freír

 

Manera de Preparación


En una sartén, añadir la carne, la sal, la pimienta negra, el curry, el jengibre, la cúrcuma, las pasas, mezclar bien y tostarla, a fuego medio, durante 10 minutos.

Pasado este tiempo, retirar la sartén y dejar el relleno enfriarse. 


Ahora, cortar cada lámina a 6 partes, luego, al principio de cada parte, poner una cantidad adecuada del relleno y empezar a enrollar juntando los dos lados de la masa hasta el final de la masa, donde hay que untar un poco de mantequilla para cerrar la pieza bien y trabajar así con el resto de las láminas.

En una sartén, calentar el aceite bien, luego, empezar a freír las piezas crudas.

Cuando las piezas tengan un color dorado, sacarlas y ponerlas en un plato que tenga un papel absorbente. 

Servir caliente con ensaladas.


 

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