miércoles, 7 de julio de 2021

Patatas cocidas con cebolla frita – Batata bi Basleh

 

 Se trata de un plato muy sencillo, pero, tiene un buen y especial sabor.


Ingredientes

 


5 patatas cocidas

2 cebollas

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de comino

 

Manera de Preparación


Pelar y partir las patatas con la ayuda de un tenedor.

 


Pelar y cortar la cebolla al gusto. 

 


En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de cebolla, a fuego medio, hasta que tengan un color dorado.

A continuación, añadir la patata, la sal, mezclar bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 5 minutos.

En un plato, verter el cocido, extenderlo y echar el comino encima.

Servir caliente con ensaladas.

 


 

Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed  

  Patata frita con ajo y cilantro – Batata Bi Altum wa Alkzbarah

 Patata con pollo – Batata bi Aldajaj 

Patata frita con pasta de sésamo – Batata Mikliyeh bi Tahineh

No hay comentarios:

Publicar un comentario