Se trata de un plato muy sencillo, pero, tiene un buen y especial sabor.
Ingredientes
5 patatas cocidas
2 cebollas
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de comino
Manera de Preparación
Pelar y partir las patatas con la ayuda de un tenedor.
Pelar y cortar la cebolla al gusto.
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de cebolla, a fuego medio, hasta que tengan un color dorado.
A continuación, añadir la patata, la sal, mezclar bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 5 minutos.
En un plato, verter el cocido, extenderlo y echar el comino encima.
Servir caliente con ensaladas.
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
Patata frita con ajo y cilantro – Batata Bi Altum wa Alkzbarah
Patata con pollo – Batata bi Aldajaj
Patata frita con pasta de sésamo – Batata Mikliyeh bi Tahineh
No hay comentarios:
Publicar un comentario