Ingredientes
Medio vaso de sémola de trigo
2 cucharas de mantequilla o de aceite de maíz al gusto
Medio vaso de azúcar
Un poco de agua
Media cucharadita de canela molida
Nata damascena después de pasarse 2 días en el frigorífico .. guarda el sabor autentico
100 gr de nata damascena
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar la mantequilla, a fuego lento, y sofreír la sémola unos minutos, luego, añadir la canela, mezclar bien y seguir sofriendo removiendo unos minutos.
Hervir un poco de agua y verterla, poco a poco, encima del azúcar, que esté en su vaso, removiendo con una cucharadita hasta que se llene el vaso.
A continuación, verter el líquido resultante en la cacerola removiéndolo todo hasta que se obtenga una masa compacta.
En un plato, extender la masa y poner la nata damascena encima.
Listo para comer, caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario