Ingredientes
3 bolas de falafel
Un huevo XL
Una pizca de sal
Manera de Preparación
Cocer el huevo.
En un plato, poner las bolas de falafel y desmoronarlas con la ayuda de un tenedor.
A continuación, añadir el huevo cocido, la pizca de sal y desmoronarlo con la ayuda de un tenedor y mezclar bien.
Servir con panes, encurtidos y ensaladas.
Croquetas de garbanzo – Falafel
Croquetas de garbanzo con pimiento rojo fresco – Falafel Ahmar
Croquetas de garbanzo con espinacas – Falafel Ajdar
Croquetas de habas y garbanzos – Falafel bi Alful
Bocadillo de Falafel - Lufafet Falafel
Croquetas de garbanzo con hummus – Falafel wa Hummos
Ensalada de falafel – Salatet Falafel
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
No hay comentarios:
Publicar un comentario