Ingredientes
3 láminas de masa filo
250 gr de ricotta
Medio litro de leche
2 cucharas de maicena
Un sobre de vainilla azucarada
Un poco de pistacho triturado
Aceite para freír
Manera de Preparación
En una cacerola, verter la leche y disolver la maicena en ella, luego, calentar hasta que se obtenga una crema espesa.
A continuación, añadir la ricotta, la vainilla, mezclar bien y seguir hirviendo, a fuego lento, durante 5 minutos, luego, retirar la cacerola y dejar a enfriarse aparte.
Ahora, cortar cada lámina a 4 partes, luego, al principio de cada parte, poner una cantidad adecuada del relleno y empezar a enrollar juntando los dos lados de la masa hasta el final, donde hay que untar un poco de mantequilla para cerrar la pieza bien y trabajar así con el resto de las láminas.
En una sartén, calentar el aceite bien, luego, empezar a freír las piezas crudas.
Cuando las piezas tengan un color dorado, sacarlas y ponerlas en un plato que tenga un papel absorbente.
Ahora, rociarlas por almíbar y echar un poco de pistacho triturado encima.
Servir frío.
Masa Filo rellena de pollo – Msajan
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