Ingredientes
300 gr de carne de pollo deshuesada, cortada al gusto y sin piel
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Una lata de tomate frito de 400 gr
Una cebolla
Una cucharadita de sal
Medio vaso de agua
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de comino
Cuarta cucharadita de jengibre
Manera de Preparación
Limpiar y cortar la cebolla en julianas.
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de cebolla, a fuego medio, durante 3 minutos.
Ahora, agregar los trozos de pollo, la sal, las especias y mezclarlos todo bien y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 10 minutos.
A continuación, agregar el tomate frito, la cantidad indicada de agua y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.
Servir caliente con arroces, cocidos de trigo triturado o macarrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario