viernes, 2 de julio de 2021

Judías con jamón sirio – Fasulia bi Al Lahm Almukadad

 

 

Ingredientes

 

Medio kilo de judías cortadas al gusto
 

150 gr de jamón troceado al gusto 

Una cebolla cortada en juliana

Un pimiento rojo fresco cortado al gusto

35 ml de aceite de oliva virgen extra

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de cebolla, a fuego medio, durante 2 minutos.

A continuación, añadir los trozos de jamón, los trozos de pimiento  y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 5 minutos.

Ahora, añadir los trozos de judías, mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con panes y ensaladas.

 


 

 Huevos con jamón sirio – Beed Meqli bi Al Lahm Almukadad o Pastirma 

Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad  

Jamón sirio – Bastrma o Pastirma  

No hay comentarios:

Publicar un comentario