martes, 27 de julio de 2021

Calabacín con jamón – Kusa bi Al Lahm Almukadad

 

 

Ingredientes

Un calabacín cortado al gusto


100 gr de jamón- pastirma troceado al gusto

30 ml de aceite de oliva virgen extra

Cuarta cucharadita curry

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de cúrcuma

Cuarta cucharadita de jengibre

Una pizca de sal

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de jamón, a fuego medio, durante 7 minutos.

Ahora, añadir los trozos de calabacín, la pizca de sal, las especias y mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con ensaladas.

 


 

 Huevos con jamón sirio – Beed Meqli bi Al Lahm Almukadad o Pastirma 

Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad  

Jamón sirio – Bastrma o Pastirma   

Judías con jamón sirio – Fasulia bi Al Lahm Almukadad   

Arroz con jamón –Rez bi Lahm Mukadad 

Macarrones con jamón sirio – Mákaroneh bi Lahm Mukadad  

No hay comentarios:

Publicar un comentario