Ingredientes
Un calabacín cortado al gusto
100 gr de jamón- pastirma troceado al gusto
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Cuarta cucharadita curry
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Cuarta cucharadita de jengibre
Una pizca de sal
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de jamón, a fuego medio, durante 7 minutos.
Ahora, añadir los trozos de calabacín, la pizca de sal, las especias y mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.
Servir caliente con ensaladas.
Huevos con jamón sirio – Beed Meqli bi Al Lahm Almukadad o Pastirma
Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad
Jamón sirio – Bastrma o Pastirma
Judías con jamón sirio – Fasulia bi Al Lahm Almukadad
No hay comentarios:
Publicar un comentario