viernes, 30 de julio de 2021

Patatas con tomate y orégano – Mfarket Batata bi Banadura wa Mardakush

 


Ingredientes

 

Medio kilo de patata

Las hojas de 4 tallos de orégano fresco

5 tomates

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Pelar, limpiar y cortar las patatas al gusto.

Limpiar y cortar los tomates al gusto.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de patata, a fuego medio, durante 5 minutos.

A continuación, añadir las hojas de orégano, los trozos de tomate, la sal, mezclar y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con panes o arroces.

 


 

Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed  

  Patata frita con ajo y cilantro – Batata Bi Altum wa Alkzbarah

 Patata con pollo – Batata bi Aldajaj 

Patata frita con pasta de sésamo – Batata Mikliyeh bi Tahineh 

Patatas cocidas con cebolla frita – Batata bi Basleh 

No hay comentarios:

Publicar un comentario