sábado, 10 de julio de 2021

Macarrones con jamón sirio – Mákaroneh bi Lahm Mukadad

 

 

Ingredientes

 


75 gr de jamón sirio o pastirma 


100 gr de macarrones integrales cocidos 


Un tarro de tomate frito de 400 gr


5 dientes de ajo pelados y cortados al gusto

25 ml de aceite de oliva virgen extra

Cuarta cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.

Ahora, añadir los trozos de jamón y mezclar bien, seguir sofriendo, a fuego lento, durante 6 minutos.

A continuación, añadir los macarrones cocidos, la sal, el tomate frito y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.

Servir caliente con encurtidos y yogur natural. 


 

 Huevos con jamón sirio – Beed Meqli bi Al Lahm Almukadad o Pastirma 

Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad  

Jamón sirio – Bastrma o Pastirma   

Judías con jamón sirio – Fasulia bi Al Lahm Almukadad  

Espárragos con macarrones – Haliún wa Mákaronah  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario