Ingredientes
75 gr de jamón sirio o pastirma
100 gr de macarrones integrales cocidos
Un tarro de tomate frito de 400 gr
5 dientes de ajo pelados y cortados al gusto
25 ml de aceite de oliva virgen extra
Cuarta cucharadita de sal
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.
Ahora, añadir los trozos de jamón y mezclar bien, seguir sofriendo, a fuego lento, durante 6 minutos.
A continuación, añadir los macarrones cocidos, la sal, el tomate frito y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.
Servir caliente con encurtidos y yogur natural.
Huevos con jamón sirio – Beed Meqli bi Al Lahm Almukadad o Pastirma
Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad
Jamón sirio – Bastrma o Pastirma
Judías con jamón sirio – Fasulia bi Al Lahm Almukadad
Espárragos con macarrones – Haliún wa Mákaronah
No hay comentarios:
Publicar un comentario